В Одессе пьяный полковник СБУ насмерть сбил женщину

2009-11-16 09:55:00

108 0
В Одессе автомобиль «Тойота», за рулем которого находился нетрезвый полковник СБУ, насмерть сбила 54-летнюю женщину прямо на пешеходном переходе

Как пишет газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники в одесской милиции, ДТП произошло в субботу приблизительно в 18:30, а за рулем автомобиля, скрывшегося с метса происшествия находился полковник СБУ Вячеслав Г.

Как рассказала старший инспектор пресс-службы городского ГАИ Алла Марченко, в городе тут же был объявлен план «Перехват». Для того чтобы остановить водителя сотрудникам ГАИ пришлось организовать погоню. Через несколько часов авто и виновник ДТП были задержаны.

Как отмечает газета, полковник, ставший виновником ДТП, работает в киевском управлении внутренней безопасности СБУ. В Одессе он инспектировал одесских коллег. Полковника остановили как раз в тот момент, когда он пытался срочно покинуть город объездными путями.

По словам очевидцев задержания, водитель авто был сильно пьян. Однако пройти освидетельствование на алкоголь отказался. В СБУ от комментариев отказались. Сам полковник в настоящий момент находится на свободе, ведется следствие.

Напомним, это не первое ДТП, где фигурирует нетрезвый представитель власти. 1 октября под Одессой начальник управления информации Одесской облгосадминистрации Василий Морозов сбил насмерть 24-летнюю Марину Будивскую. Не смотря на то, что, по утверждениям одесской милиции водитель был трезв, отец погибшей уверен в обратном и утверждает, что дело пытаются замять.

Loading...