Водитель инкассаторской машины, из которой исчезли 11,6 млн. евро, сдался полиции

2009-11-16 19:01:00

203 0
Тони Мусулин, водитель инкассаторской машины, из которой в начале ноября во французском Лионе были похищены 11,6 млн. евро, явился в сегодня в отделение полиции в Монако

Как сообщил источник, близкий к расследованию дела, когда Мусулин явился в полицию, он был крайне растерян и выглядел странно, передает lenta.ru со ссылкой на AFP.

При этом пока неизвестно, признал ли Мусулин свою вину. Также неизвестно, где в настоящее время находится подозреваемый в совершении ограбления и был ли он арестован.

Напомним, «ограбление века», как его окрестили во Франции, произошло днем 5 ноября. Два инкассатора вышли из автомобиля, чтобы забрать деньги, а когда вернулись, то не обнаружили машины.

Через два дня в пригороде Лиона полиция обнаружила брошенный инкассаторский автомобиль и часть украденных наличных – 9 из 11,6 млн. евро. Деньги были спрятаны в гараже, расположенном неподалеку от того места, где была найдена угнанная машина.

Мусулина, который находился за рулем инкассаторской машины в момент ограбления, заподозрили в инсценировке ограбления и объявили в международный розыск по линии Интерпола. Следователи сообщили журналистам, что незадолго до ограбления уроженец Югославии снял со своих счетов все деньги и вывез ценные вещи из квартиры.

Loading...