Подчиненный Черновецкого погорел на взятке 3 млн.грн, - СМИ

2009-11-19 15:11:00

215 0
Сотрудники Службы безопасности Украины на днях задержали начальника Главного управления внутренней политики Киевской горгосадминистрации Виктора Гончарука во время получения 3 млн.грн. взятки «Операцию проводила СБУ, возбуждено дело. Виктор Гончарук провел трое суток в нашем следственном изоляторе, а потом по решению суда был отпущен под подписку о невыезде», - отметил начальник ГУ МВД Украины в Киеве Виталий Ярема, пишет газета Сегодня.

По информации газеты, Гончарук получил взятку за то, что обещал помочь получить разрешение на размещение на набережной Днепра дебаркадера с отелем и рестораном. «Сам Гончарук за взяткой не пошел, а отправил доверенное лицо в один из бизнес-центров. Там состоялась передача денег. Гончарук в это время был на рабочем месте и поддерживал связь со своим лицом по мобильному», - отметил источник издания.

Заммэра, который курирует главк Гончарука, Сергей Рудык, не отрицает, но и не подтверждает информацию. «Я не буду комментировать эту тему», — заявил он «Сегодня». Телефон Гончарука вчера находился вне зоны досягаемости, пишет издание.
Loading...