Глава секретариата президента назвала недостойной реакцию Тимошенко на шутки Путина

2009-11-23 15:45:00

108 0
Глава секретариата президента Вера Ульянченко призывает не голосовать за политиков, пренебрегающих достоинством страны. Об этом она заявила, общаясь с журналистами Волынской области

«Если мы попадем в руки политиков, которые хотят вернуть страну назад, если не продолжим реформы - мы потеряем те возможности, которые дал нам Майдан», - сказала Ульянченко.

Как сообщает пресс-служба президента, в этом контексте глава канцелярии главы государства упомянула премьер-министра Юлию Тимошенко и ее поведение на встрече с Владимиром Путиным.

«Это недопустимо, когда премьер-министр независимого государства, кандидат в президенты демонстрирует такое пренебрежение к своей стране. Следует задуматься - мы будем иметь украинское государство или украинскую окраину, если оставим таких политиков», - добавила Ульянченко.

Напомним, на пресс-конференции в Ялте Путин допустил ряд резких шуток в адрес грузинского и украинского президента, заявив, что им лучше встречаться без галстуков. Тимошенко, смеясь, подыграла российскому премьеру, заявив, что она уж точно проведет ужин без галстука.

Loading...