Тимошенко поручила МинЖКХ и Нафтогазу открыть горячие телефонные линии

2009-11-23 20:07:00

141 0
Тимошенко поручила МинЖКХ и Нафтогазу открыть горячие телефонные линии
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Министерству жилищно-коммунального хозяйства и НАК «Нафтогаз Украины» открыть горячие телефонные линии, по которым граждане могут обращаться в случае возникновения проблем с теплоснабжением

Об этом она сказала на селекторном совещании по вопросам расчетов теплокомунэнерго и облгазов за газ.

«Я прошу Министерство жилищно-коммунального хозяйства и НАК «Нафтогаз» взять на жесткий контроль каждое холодное помещение, каждое помещение, куда не подается горячая вода. И я просила бы НАК «Нафтогаз» и МинЖКХ открыть специальную горячую линию для населения и организовать серьезную рекламную кампанию, чтобы вы знали, где, что и как происходит», - цитирует Тимошенко proUA со ссылкой на Украинские новости.

По ее убеждению, страна должна знать, кто несет персональную ответственность за такого рода проблемы.

«Чтобы мгновенно страна узнала, кто персонально несет ответственность за то, что нет тепла или горячей воды, в том числе и (их) партийную принадлежность, потому что у нас сегодня столько кандидатов в Президенты умных, что пока разберешься, то лучше по реальным результатам работы видеть, а не по обещаниям, которые даются на послезавтрашний день», - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что люди, которые полностью рассчитываются за тепло и горячую воду, не могут оставаться без предоставления таких услуг.

Напомним, Кабинет министров будет просить Генпрокуратуру возбудить уголовные дела против местных руководителей, чьи области не рассчитываются с «Нафтогазом» за потребленный газ.

Loading...