У Черновецкого проверят, куда пошли марля и повязки

2009-11-25 13:08:00

109 0
Райадминистрации и Главное управление социальной защиты населения Киева должны до 27 ноября предоставить информацию относительно получения медицинской марли из госрезерва и ее использование, а также относительно возвращения остатков марли в Госкомрезерв Соответствующее поручение дал мэр Киева Леонид Черновецкий, сообщила его заместитель Ирэна Кильчицкая.

«Кроме того, все райгосадминистрации, коммунальные предприятия и Главные управления в кратчайший срок должны предоставить информацию относительно получения и использования масок и марлевых повязок, полученных от Министерства здравоохранения, для подготовки соответствующего отчета», - сказала Кильчицкая.

Кроме того, информацию о получении и использовании масок и марлевых повязок должны предоставить Главные управления: социальной защиты населения; транспорта; МВД в Киеве; жилого хозяйства; семьи и молодежи и по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Отчитаться, сколько масок получили, и куда они пошли должны и ряд коммунальных предприятий: «Київський метрополітен», «Київпастранс», «Київводоканал», «Житловик» и Киевская городская СЕС, сообщает Украинская правда.

Также Черновецкий поручил райгосадминистрациям, управлению здравоохранения и медицинского обеспечения, а также КП «Фармация» предоставить 27 ноября исчерпывающую информацию относительно обеспечения отдельных категорий населения индивидуальными медицинскими пакетами.
Loading...