Януковича снова обвинили в плагиате и напомнили об уголовном прошлом

2009-11-25 19:41:00

55 0
Лидер Партии регионов Виктор Янукович копирует свои предвыборные лозунги с прошлой, 2007 года, парламентской кампании БЮТ. Так бютовец Игорь Грынив прокомментировал заявление депутата от ПР Анны Герман о том, что Виктор Янукович в случае своей победы на выборах увеличит выплаты при рождении ребенка.

«Это не просто копирование, а настоящее «обезьянничание» предвыборной программы БЮТ, с которой блок шел на выборы в 2007 году», - цитирует депутата Украинская правда.

«Я проанализировал все агитационные материалы Виктора Януковича и пришел к мнению, что его пиар-команда любит пристраиваться к креативнын идеям других кандидатов. Да, идею биг-бордов и лозунгов Янукович и его команда полностью скопировали у Ющенко», - отметил соратник премьера.

В то же время он заявил, что даже «хорошие лозунги, украденные у конкурентов», не помогут Януковичу выиграть президентские выборы.

«Ключевая проблема здесь та, что ни в одной стране мира преступника не выбирают в президенты. У Януковича нет никакого будущего, как президента, даже если он украдет предвыборные программы всех кандидатов вместе», - подчеркнул депутат.
Loading...