Семья убитого владельца ТЦ 4room: Мы не знаем, кто такой Дед Хасан

2009-11-26 11:26:00

843 0
Семья убитого владельца ТЦ 4room: Мы не знаем, кто такой Дед Хасан
Родные убитого владельца ТЦ «4 room» Шабаба Алояна утверждают, что не слышали о российском воре в законе по кличке Дед Хасан, которого Юрий Луценко назвал одним из заказчиков убийства бизнесмена

Один из братьев Алояна – Джамал Алоян - заявил, что семье неизвестно о Деде Хасане.

«С ворами дел не вели никогда, хотя, возможно, с ними связан заказчик убийства - Мираб Суслов, двоюродный брат жены Шабаба. У него была цель - захват мебельного центра «4 room», когда проходило его строительство. Мираб постоянно врал Шабабу, обещал вложить деньги в бизнес, но не потратил ни копейки», - цитирует Газета по-киевски Джамала Алояна.

Сейчас члены семьи убитого бизнесмена находятся под охраной правоохранителей, пишет издание.
 
«На мобильные друзей семьи после убийства начали звонить какие-то люди, номера были скрыты. Они угрожали: зачем вы охраняете Алоянов, им осталось жить три дня. Когда нам выделили милицейскую охрану, эти звонки прекратились. Позже следователи выяснили, угрозы поступали из Москвы», - сказал Джамал Алоян.

Напомним, министр внутренних дел Юрий Луценко заявлял, что киевская милиция допускает, что заказчиком убийства владельца ТЦ «4 room» Шабаба Алояна был российский вор в законе по кличке Дед Хасан, а организатором преступления - родственник бизнесмена Мираб Суслов.

По его словам, в настоящее время группа украинских милиционеров выехала в Москву и работает с правоохранителями России, чтобы привезти в Украину организатора - Мираба Суслова.

Также Луценко заявлял, что в заказе убийства бизнесмена подозревают вора в законе Мираба Джангвеладзе, который в настоящее время активно борется за контроль над уголовным миром Сочи.

Loading...