Елена Полюхович: мне пытаются поставить диагноз, что я сошла с ума

2009-11-27 10:18:00

267 0
Генеральная прокуратура Украины намеренно затягивает дело артековских педофилов. Об этом вчера на пресс-конференции заявила мать пострадавших детей Елена Полюхович

Как известно, в растлении двух малолетних детей обвиняется их отец Дмитрий Полюхович. Также в деле фигурируют имена руководителей «Артека» и троих депутатов от БЮТ.

Адвокат Елены Полюхович Андрей Циганков в свою очередь заявил, что в связи с выборами «у следствия тяжелая задача», ведь если они будут действовать профессионально, «то их действия могут сказаться на чьем-то рейтинге».

Как пишет газета «Сегодня», Елена Полюхович также отметила, что не получила официальных уведомлений по поводу проведения психологической экспертизы ее детей: «были лишь настоятельные уговоры согласиться ее провести. И  я вынуждена была это сделать, но когда она будет не ясно. Мне тоже пытаются поставить диагноз, мол мать сошла с ума от горя. Это заставляет меня не доверять экспертизе – она может быть направлена против нас».

Также Елена рассказала, что дети не ходят в школу, и занимаются с репетиторами: «Мы с ними научены, как ходить по квартире, как зашторивать окна, чтобы не застрелили снайперы».

«У детей образ отца ассоциировался с Волдемортом – злым персонажем из «Гарри Поттера», - сказала психолог Людмила Гридковец.

«Прочтя стихи их отца, я увидела, что их писал человек с израненной душей, который, возможно, пережил подобную ситуацию в своей семье. Педофилия – это последствия педофилии», - добавила психолог.

Loading...