Ратушняк собирается спасать Украину при помощи гильотины или виселицы (видео)

2009-11-27 11:07:00

218 0
Скандально известный мэр Ужгорода Сергей Ратушняк считает, что Украину может спасти только национальная диктатура

Об этом кандидат в президенты Украины заявил в интервью ВВС.

В частности, Ратушняк заявил, что уверен в своей «идеологической» победе. «Я идеологически одержу победу. Безусловно. Так как люди же у нас не выбирают. У нас выбирают каналы телевидения, которые принадлежат всем злодейским кланам. Этим же злодейским кланам принадлежит финансовая система, производство, энергетика, большей частью уже пехотные земли, черноземы», - отметил мэр Ужгорода.

«Они выбирают. Так как они одним дают в эфире тысячу часов, такому, как мне, – не дадут и минуты. Более того, - продолжил он, - навесили каких-то ярлыков антисемитских. Хотя от того, что эти кланы большей частью какие-то еврейские... Это что – я их создал, так я сделал, или это моя вина какая-то?».

«Мой путь и мое понимание: что надо сегодня именно диктаторским путем спасти эту страну… И злодея поставить на место: значит, взяточника-судью – к стенке; прокурора – к стенке, взяточника; таможенника, значит, налоговика – к стенке. Если он будет знать, что за честную работу он будет иметь достойную жизнь, да, действительно, высокооплачиваемую – или будет иметь гильотину...», - заявил Ратушняк.

По его словам, это может предложить «только национальная диктатура». «Я вот, собственно, сторонник того, чтоб иметь такую дилемму: достойная жизнь и уважение – или вот тебе гильотина, или виселица – как хотите», - отметил кандидат в президенты.

Ратушняк уверен, что «только это может спасти. Нет уже государства». «Извините, из нас сделали тряпку, которую так, знаете, сейчас раздирают за ноги: одна нога в Москве, вторая – в Брюсселе, - и так в этом шпагате предлагают жить», - возмутился он.

Loading...