Литвин строго поблагодарил Лавриновича

2009-11-30 15:15:00

57 0
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин выразил строгую благодарность своему первому заместителю Александру Лавриновичу за выполнение регламента.

Так он прокомментировал заявления депутатов от БЮТ и НУ-НС о том, что Александр Лавринович во время ведения заседаний нарушал регламент.

«По этому поводу можно объявить строгую благодарность, я подчеркиваю - строгую благодарность - за то, что Лавринович придерживается регламента. А если он там чью-то должность неправильно обозначил, то я сказал, что я за это прошу прощения»,- цитирует спикера Украинская правда.

По мнению Литвина, депутаты жалуются на Лавриновича, потому что он не дает им лоббировать некоторые решения.

«У нас возникает проблема - когда соблюдается регламент, то это начинает раздражать больше. Потому что привыкли жить по принципу, кто протянет то или иное решение. Вы прекрасно видите, что не важно найти компромисс, а рассмотреть вопросы, которые являются чувствительными для той или иной фракции», - подчеркнул спикер.

Напомним, на прошлой неделе депутаты от БЮТ и НУ-НС попытались отстранить Александра Лавриновича от ведения заседаний парламента.

Loading...