Тимошенко в прямом эфире расстегнула платье и показала бирку. Не Луи Виттон (видео)

Тимошенко в прямом эфире расстегнула платье и показала бирку. Не Луи Вит...
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время прямого эфира позволила расстегнуть свое платье и продемонстрировать бирку, чтобы опровергнуть пересуды о том, что ее гардероб состоит из вещей бренда Луи Виттон. Опровержение прошло как по нотам

В эфире телеканала Интер на ток-шоу «Большая политика» журналистка газеты Комсомольская правда в Украине предложилаТимошенко ответить на «женский вопрос» - каким образом премьеру при официальной зарплате удается приобретать эффектные наряды.

В ответ Тимошенко предложила журналистке подойти к ней. «Вы можете подойдити? Замучили уже с Луи Виттон», - сказала она.

Премьер заявила, что, как женщине, разрешает автору вопроса немного расстегнуть платье на спине и посмотреть бирку.

Когда журналистка это сделала, она сообщила, что на Тимошенко - платье от украинского дизайнера Айны Гассе.

«Это украинский дизайнер, это девушка, которая суперталантлива, которая демонстрирует свои коллекции на мировой арене. Я занимаюсь поддержкой украинских дизайнеров», - заявила Тимошенко.

«Айна Гаcсе пытается создавать мне женский образ», - добавила она.

«Думаю, что вам было бы неприятно, если бы премьер выглядел не так, как нужно выглядеть премьеру, поэтому я стараюсь, но стараюсь скромно, настолько, насколько я могу это сделать», - отметила Тимошенко, обращаясь к студии.