Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Подкопаева объяснила, почему перешла от Януковича к Тимошенко

Подкопаева объяснила, почему перешла от Януковича к Тимошенко
Абсолютная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева официально подтвердила, что стала доверенным лицом кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом говорится в заявлении Подкопаевой, обнародованном ее пресс-службой.

По словам спортсменки, такое решение «не было спонтанным». «Я подала заявление о выходе из Партии регионов 26 октября. Для меня, это осознанный шаг: я надеюсь, что в команде Премьер-министра смогу больше сделать для успешного будущего Украины», - заявила Подкопаева.

«Для меня огромная честь представлять интересы Юлии Тимошенко именно в Донецке. Я буду продолжать работу в Донецком областном совете и приложу все усилия, чтобы в нашем крае были поломаны политические стереотипы, мешающие изменениям - как в Донбассе, так и во всей Украине», - добавила она.

Напомним, 2 декабря Подкопаева, которая является депутатом Донецкого облсовета от Партии регионов, была зарегистрирована доверенным лицом кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Донецкой области (территориально-избирательный округ №43).

Ранее многие звезды, агитировавшие за Виктора Януковича на выборах 2004 года, согласились участвовать в концертном туре «З Україною в серці» в поддержку Тимошенко. Ряд певиц, таких как Наталия Могилевская и Ани Лорак, стали доверенными лицами Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.