Глава Европейской народной партии пообещал поддержку Тимошенко

2009-12-09 15:21:00

64 0
Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс заверил в поддержке со стороны ЕНП премьер-министра Украины Юлию Тимошенко

Об этом лидер ЕНП заявил сегодня во время встречи с главой украинского правительства.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, во время встречи Тимошенко поздравила Мартенса с началом работы Конгресса ЕНП и отметила, что это очень знаковое событие для европейского сообщества.

Тимошенко также заверила Мартенса, что «ее правительство будет делать все, чтобы президентские выборы в Украине состоялись в соответствии с европейскими и демократическими принципами - честно и прозрачно».

В свою очередь Мартенс пожелал Тимошенко успеху на президентских выборах. «Работа, которую вы осуществили за последний год, пытаясь вывести украинскую экономику из финансового кризиса, действительно выдающаяся. Вашу способность принимать и осуществлять сложные решения, включая борьбу с коррупцией, заметили и оценили по всему миру», - сказал он.

«Вы действительно готовы возглавить Украину и вести ее вперед как президент. А мы в Европейской Народной Партии, как всегда, готовы помочь вам модернизировать Украину, укрепить ее европейское призвание, повернуть экономический рост и обеспечить благосостояние для всех ее граждан», - отметил Мартенс.

Loading...