За отставку Луценко дают по 150 тыс долл за голос, за Денисову – 50 тыс

2009-12-11 17:22:00

184 0
Депутатам парламента предлагают 150 тыс. долл за голос за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко и по 50 тыс. долл за отставку министра труда и соцполитики Людмилы Денисовой. Об этом сказано в соответствующем заявлении парламентской фракции БЮТ.

«Сейчас ПР проводят активную работу среди народных депутатов в поиске голосов. Учитывая то, что у них нет 226 народных депутатов, которые бы поддержали их инициативу, регионалы значительно повысили ставку за «голос» народного депутата, который бы поддержал отставку Луценко, до 150 тысяч долларов»,- цитирует бютовцев Украинская правда.

Соратники премьера также сообщают, что во время недавней попытки Партии регионов отправить в отставку Людмилу Денисову «народным депутатам предлагались деньги в сумме 50 тысяч долларов США».

В заявлении также отмечается, что в последние дни президент Виктор Ющенко начал беспрецедентную кампанию по дискредитации правоохранительных органов и лично министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Господин Ющенко в истерическом тоне позволяет себе оскорбления Юрия Луценко и его ведомства лишь из-за того, что он не помогает президенту компрометировать и критиковать Юлию Тимошенко. Наибольшее раздражение Партии регионов и Ющенко вызывает то, что МВД под руководством Луценко занимает нейтральную и профессиональную позицию относительно резонансных дел, связанных с БЮТ или премьер-министром», - сказано в документе.

Loading...