Луценко не будет жаловаться в милицию на Шуфрича

2009-12-12 18:31:00

120 0
Министр внутренних дел Юрий Луценко не собирается подавать заявление по факту хулиганства ударившего его по лицу депутата-регионала Нестора Шуфрича во время перерыва в телепрограмме «Шустер Live». Глава МВД считает, что это ниже его достоинства.

Как сообщает пресс-служба министерства, данный поступок можно квалифицировать как хулиганство. Это предусматривает наказание до 3-х лет ограничения свободы.

Но привлечь Шуфрича к ответственности можно только после того, как с него будет снята депутатская неприкосновенность, отмечают Украинские новости.

В сообщении МВД также сказано, что Юрию Луценко хватило мужества не поддаться на провокацию человека, который постоянно проигрывает в интеллектуальных дискуссиях, но пытается самоутвердиться в драках, прикрываясь своей неприкосновенностью.

Напомним, инцидент произошел накануне вечером во время перерыва в программе «Шустер Live». Как заявила пресс-секретарь МВД Инна Кисиль, Шуфрич попытался спровоцировать Луценко, но министр заявил, что «марать руки не собирается», пока депутат не снимет с себя неприкосновенность.

Нестор Шуфрич, в свою очередь, заявил, что разговор с Луценко был результативным, но министр сбежал от него не пожелав вести диалог по-мужски.

Loading...