Луценко подарят на день рожденья патефон и пластинку Шаляпина

2009-12-14 12:41:00

64 0
Сегодня министру внутренних дел Юрию Луцнко исполняется 45 лет. На этот день он взял отпуск за свой счет, чтобы отметить праздник в семейном кругу

Соратники по фракции уже назвали день рождения счастливой датой для новых проектов. «46-й год жизни Юрия Витальевича начнется бурно, но отмечу и то, что его день рождения всегда было счастливой датой для удачных начинаний, акция «Украина без Кучмы» началась в его день рождения и привела к потрясениям, которые закончились Майданом; назначение на должность министра МВД он получил на день своего рождения в 2007 году. Пусть дни рождения Юрия Витальевича всегда ведут к положительным, судьбоносным последствиям», - заявил депутат Олег Новиков.

Как сообщает газета «Сегодня», в подарок от брата Луценко получит старый патефон и пластинку Шаляпина. «Мы всегда дарим друг другу что-то оригинальное. Два года назад я хотел подарить ему живого поросенка и пожелать, чтобы это была последняя в жизни свинья, которую ему подсунули. Но друзья без моего ведома поджарили поросенка», - рассказал Сергей Луценко.

Loading...