Депутаты придут в Межигорье только в рамках работы следственной комиссии

2009-12-15 13:59:00

108 0
Группа депутатов намерена наведаться в резиденцию Межигорье только в процессе деятельности соответствующей парламентской временной следственной комиссии

Об этом в комментарии Украинской правде заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Владимир Арьев.

По его словам, в ближайшее время должна быть создана временная следственная комиссия относительно обстоятельств изъятия из госсобственности резиденции Межигорье. «В рамках деятельности этой ВСК мы хотим посетить Межигорье», - добавил депутат.

«Мы не собираемся к Януковичу домой, мы хотим лишь зайти на территорию и посмотреть, в каком состоянии находятся объекты историко-культурного наследия, расположенные на этой территории», - подчеркнул он.

Комментируя заявление Партии регионов о том, что группа депутатов, в том числе и Арьев, якобы планировала зайти на территорию Межигорья с переодетыми бойцами спецподразделения МВД «Беркут», Арьев сказал: «Я был очень рад узнать о том, что я должен был собой прикрыть 200 беркутовцев».

Loading...