Комиссия Рады по Межгорью забрала документы на резиденцию

2009-12-16 12:35:00

157 0
Временная следственная комиссия Верховной Рады изъяла документы по резиденции Межгорье. «Что касается изъятия документов (по Межгорью), то они изъяты согласно закону о временных следственных комиссиях, для того, чтобы сохранить их, и чтобы они не попали в руки фальсификаторов»,- пояснил факт изъятия документом депутат от Партии регионов Николай Джига.

Так он прокомментировал обвинения в его адрес со стороны депутата от БЮТ Владимира Бондаренко в том, что ВСК похитила документы на резиденцию.

«Я хотел бы ответить на упреки господина Бондаренко относительно так называемого похищения документов по Межигорью. Я хотел бы, чтобы он показал свое имение в селе Будовой, Киево-Святошинского района, где 4 гектара земли, лес, резиденция. Наверное, там тоже не все честно»,- цитирует Джигу Украинская правда.

Напомним, ранее Кабмин обвинил ВСК, возглавляемую Джигой, в изъятии документов по передаче Межигорья в частную собственность. А это заблокировало возвращение резиденции в государственную собственность.  

Loading...