Тимошенко - реализатор идей, которые Медведчук экспортирует из Кремля, - Парубий

2009-12-21 14:17:00

156 0
Признание премьер-министром Украины Юлией Тимошенко ее сотрудничества с Виктором Медведчуком не для кого не секрет

Об этом заявил народный депутат, член партии «Наша Украина» Андрей Парубий.

«Это сотрудничество существует уже давно. Медведчук является связным в контактах между Тимошенко и Медведевым. Он является автором целого ряда инициатив, с которыми выступает Юлия Тимошенко. В частности, именно он является автором той Конституции, которую этим летом хотели протолкнуть БЮТ и ПР», - приводит слова депутата пресс-служба «Нашей Украины».

Парубий также подчеркнул, что характерными были заявления Медведчука и Тимошенко относительно ошибочности политреформы и необходимости возвращения к президентской форме правления: «Сначала Медведчук передумал и решил, что видит Украину президентской республикой, и почти через день это повторила Юлия Тимошенко».

«Очевидно, что Тимошенко выступает не как самодостаточный политик, а как реализатор тех идей, которые Медведчук экспортирует из Кремля», - прибавил Парубий.

«Можно только представить, какой будет украинская политика в случае, если победит Юлия Тимошенко. И внешняя, и внутренняя, политика будет осуществлятся не в Киеве, а в Кремле», - добавил депутат.

Loading...