Депутатам не хватило голосов, чтобы не работать до конца недели

2009-12-22 12:22:00

82 0
Народные депутаты отклонили предложение нардепа Юрия Бута не работать следующие три дня

Соответствующую инициативу поддержали лишь 207 депутатов. В частности «за» проголосовали 168 регионалов, 1 БЮТовец, 10 НУ-НСовцев, 26 коммунистов и 2 внефракционных депутата.

Как сообщает Украинская правда, изменения календарного плана предусматривали, чтобы следующие дни - среда, четверг и пятница были отведены для работы с избирателями.

После голосования народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский высказал негодование тем, что депутаты, которых нет в зале, навязывают другим, как работать.

«Я просто возмущен тем, что предложения относительно неработы в пленарном режиме высказывают люди, которые никогда в пленарном режиме не работали. Я не знаю этого человека, я не видел, чтобы он отстаивал какой-либо законопроект, был автором законодательной инициативы», - возмутился депутат.

«Что это такое? Бегают здесь всякие люди по телеэкранам, говорят, что они ушли из парламента, не сдав депутатский мандат, и плюют на нашу работу», - заявил Зарубинский.

Напомним, Юрий Бут депутат из блока НУ-НС из списка «Народной самообороны». Он был одним из первых, кто вышел из коалиции БЮТ-НУ-НС.

Loading...