Герман: когда Тимошенко открывает рот, она становится похожей на девушку с Окружной

2009-12-22 19:53:00

170 0
Регионалка Анна Герман рассказала, что премьер-министр Юлия Тимошенко, когда говорит, становится похожа на девушку с Окружной дороги. «Юлия Владимировна (Тимошенко) выглядит, как королева. А как откроет рот - как девушка, которая стоит на Окружной», - цитирует Герман ОстроВ.

При этом Герман подчеркнула, что Виктор Янукович в своей президентской кампании не будет подражать своим оппонентам, используя грязные технологии.

Она отметила, что оппоненты Януковича не смогут ничего предъявить лидеру кроме грязи.

«В истерике и грязи катается тот, у кого ничего другого нет. Заберите сейчас эту грязь, заберите эту тему, которую они сами придумали, - Межигорье. Вчера одна из представительниц Секретариата Президента, которая была со мной на одной программе сказала: «Так у Юли пять таких «Межигорий», - сказала она.

Герман уверена, что Янукович бы не опустился до обливания грязью оппонентов. "Он все-таки мужчина,  и я бы первая перестала его уважать, да и вы тоже, если бы он опустился до грязи", - отметила депутат.

Она также напомнила, что сегодня в Полтаве сожгли избирательный штаб Виктора Януковича.

В ночь на воскресенье неустановленными лицами совершены поджоги офисов Партии регионов в Ивано-Франковской области и в Запорожье.

Регионалы назвали эти поджоги терактами против Януковича, организованными по заказу БЮТ.

Депутаты от БЮТ, в свою очередь, эти обвинения опровергают.
Loading...