Янукович: ВОНА боится финансировать выборы

2009-12-24 14:01:00

73 0
Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что премьер-министр Юлия Тимошенко несет персональную ответственность за недостаточное финансирование подготовки и проведения выборов. «И когда она говорит, что ее кто-то боится – пусть даст ответ, почему она не финансирует эти выборы. Она боится их профинансировать», - заявил Янукович в Переяслав-Хмельницком Киевской обл., отметив, что бюджетные средства не являются собственностью Юлия Тимошенко.

«Точка зрения налогоплательщиков, 46 млн. украинских граждан ее не интересует. Она по своему усмотрению с учетом неэкономичной и социальной ситуации – поскольку люди бедны и им необходимо помогать – сегодня использует эти государственные средства на собственные политические цели», - цитирует Януковича УНИАН.

Про его мнению, заявления ЦИК о недофинансировании избирательной кампании являются справедливыми.

Напомним, в Центризбиркоме сообщили, что Госказначейство выделило на подготовку и проведение выборов только 0,6% от необходимой суммы.

Президент Виктор Ющенко в своем письме к премьер-министру попросил ее лично поспособствовать должному финансированию подготовки и проведения президентских выборов.

Тимошенко, в свою очередь, заявила, что проблем с финансированием выборов нет.
Loading...