Полиция подтвердила, что поднималась на борт самолета Wizz Air

2009-12-25 12:15:00

155 0
Британская полиция подтвердила, что в ходе скандала с пассажирами Wizz Air действительно поднималась на борт самолета с собакой, однако утверждает, что силу не применяла

«Авиакомпания обратилась в полицию Бедфордшира, с тем, чтобы те помогли вывести пассажиров, которые отказывались покидать самолет. Мы имеем право это делать в случае неповиновения. На борт поднялись несколько офицеров с собакой», — цитирует газета «Сегодня» пресс-службу полицейского департамента графства Бедфордшир.

В полиции заявляют, что рукоприкладство и газовые баллончики не применяли, как о том рассказывали свидетели инцидента.

«У нас есть отчет полиции Бедфордшира, в котором говорится, что мужчина не просто отказывался выйти из самолета, а был в состоянии алкогольного опьянения. Полисменам пришлось его задержать», — объясняет пресс-секретарь компании Wizz Air Украина Кристина Косоноцкая.

Руководство аэропорта Лутон опровергает факт инцидента. «Это самая нелепая история, которую я когда-либо слышала в своей жизни», - ответила «Сегодня» Джерри Ллойд, глава пресс-службы Лутонского аэропорта.

Напомним, 18 декабря в английском аэропорту Лутон отменили вылет в Киев. Как утверждают пассажиры, выгоняли их из самолета с помощью полицейских с собакой, а одного украинца даже якобы били.

Loading...