Азаров: Межигорье – это мелочь. Дом Януковича втрое меньше, чем у Тимошенко

2009-12-29 08:27:00

366 0
Резиденция лидера Партии регионов Виктора Януковича Межигорье - это «мелочь», которая не имеет отношения к повседневной жизни людей

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявил народный депутат от Партии регионов, начальник официального штаба Януковича, Николай Азаров.

«Он живет в обычном доме, каких десятки находятся на территории. Дом, в котором живет Янукович, примерно раза в три меньше того дома, в котором живет Тимошенко», - цитирует Азарова Украинская правда.

По словам регионала, «никаких 140 гектаров у Януковича нет. Участок, на котором находится его дом, примерно 70-80 соток».

«Закончим на этом Межигорье. Это мелочь, которая абсолютно никакого отношения не имеет к вашей повседневной жизни», - подчеркнул он.

Напомним, 26 августа этого года Кабмин решил вернуть в государственную собственность резиденцию «Межигорье», где проживает Янукович. Резиденцией владели все правительства еще со времен Щербицкого. В то же время лидер Партии регионов утверждает, что проживает там на законных основаниях.

Loading...