Гриценко дал деньги на экзит-пол. 8 кандидатов могут последовать примеру

2009-12-29 17:22:00

110 0
Кандидат в президенты Анатолий Гриценко внес свою лепту в финансирование национального экзит-пола

«Сегодня я сделал свой взнос - 50 тысяч гривень - в совместное финансирование проведения национального экзит-пола и призываю к этому остальных 17 кандидатов», - заявил депутат.

Гриценко убежден, что единый национальный экзит-пол 17 января сделает невозможным проведение других опросов, прямо или косвенно профинансированных кандидатами в президенты, станет залогом признания достоверности результатов выборов и устранит любые подозрения в манипуляциях социологов.

Как сообщает пресс-служба Гриценко, для организации и проведения масштабного опроса в день выборов социологам Киевского международного института социологии, Центра Разумкова и Фонда «Демократические инициативы» требуется около 500 тыс. гривень.

Гриценко призвал последовать его примеру и других кандидатов. В первую очередь призыв адресован лицам, согласившимся поддержать его идею о проведении единого национального экзит-пола. Это Инна Богословская, Михаил Бродский, Юрий Костенко, Сергей Ратушняк, Людмила Супрун, Сергей Тигипко, Олег Тягныбок и Арсений Яценюк.

Loading...