Луценко увидел, что Партия регионов запасается валенками

Штаб Виктора Януковича готовится к серьезным уличным акциям. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, добавив в то же время, что данные действия лежат в законной плоскости

«Штаб Януковича готовится к серьезным уличным акциям. Милиция в нескольких областях случайно уже наткнулась на склады, куда Партия регионов свозит валенки и фуфайки. Ну, флаг им в руки, пусть митингуют, это их политическое и конституционное право. Хотя возможно это они передачу «браткам» готовят», - отметил Луценко в интервью «Украинской правде».

По словам Луценко, он не готовится к поражению Юлии Тимошенко на выборах. «Я никогда не комментировал вероятность поражения. И именно поэтому еще ни разу не проигрывал. Я считаю, что любой, кто готовится к поражению, уже проигрывает», - добавил он.

Единственным фактором, который может сыграть против Тимошенко, Луценко называет пассивность избирателей. «Единственный вопрос - это пассивность избирателей. Именно поэтому я думаю, что мне стоит поехать в тур и призвать избирателей проявить активность еще в первом туре», - подытожил он.