У Тимошенко призвали власти на местах прекратить занятия «грязной политикой»

2009-12-31 17:22:00

77 0
Кабинет министров просит некоторых руководителей райгосадминистраций работать на общину, а не выполнять политические заказы оппонентов правительства

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Управления по связям со СМИ секретариата Кабмина.

«Управление уполномочено заявить, что отдельные руководители региональных госадминистраций, даже несмотря на Новогодние праздники, по указанию Президента Украины Виктора Ющенко продолжают грязную политическую кампанию травли правительства, делая безосновательные и бессмысленные заявления о блокировании счетов местной власти в отделениях казначейства», - говорится в заявлении.

Также сообщается, что Кабинет министров полностью обеспечил финансирование по всем защищенным статьям бюджета. Зарплаты и пенсии традиционно выплачиваются своевременно и в полном объеме.

В то же время, как отмечают в Кабмине, «вызывает серьезную обеспокоенность непрофессиональность некоторых руководителей областей, которые, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, пытаются дезинформировать общественность, ведя агитационную избирательную кампанию под прикрытием своих должностей».

Кабмин обращается к руководителям местных органов исполнительной власти с просьбой «исполнять свои прямые обязанности, указанные законодательством Украины, и решать проблемы общин, а не заниматься грязной политикой».

Loading...