В столичном метро вспомнили о гриппе: дезинфекция и маски

2010-01-06 13:46:00

141 0
В киевском метрополитене возобновляется проведение противоэпидемических мероприятий: работников метро обяжут носить маски, а пассажиров по громкой связи будут предупреждать о необходимости пользоваться защитными масками

Такое решение было принято во исполнение поручений городской чрезвычайной противоэпидемической комиссии и предписания главного санитарного врача киевского линейного участка Юго-Западной железной дороги.

Как сообщает пресс-служба киевского метрополитена, работники подразделений будут обеспечены защитными масками, и те из них, кто находится в постоянном контакте с пассажирами, не будут допущены к работе без использования защитных масок.

Кроме того, вводится постоянный режим влажной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств, особенно в местах скопления большого количества людей (станции, вестибюли, вагоны электропоездов, столовые и т.п.).

Также возобновляется трансляция по громкой связи объявлений о необходимости пользования защитными средствами для предупреждения заболеваемости среди населения.

На данный момент, по информации Минздрава Украины, Киев относится к числу регионов с относительно благополучной эпидситуацией.

Loading...