Янукович призывает чиновников брать в руки лопаты

2010-01-06 21:00:00

167 0
Кандидат в президенты Виктор Янукович, пребывая в Белой Церкви, еле доехал до здания местной телекомпании «Бест» из-за заснеженных дорог. На это он пожаловался, выступая в телеэфире

«Я еле доехал к вам на эфир, к зданию вашей телекомпании. Я не увидел в городе ни одной машины, которая бы расчищала дороги», - заявил политик.

«Господа чиновники, если нет денег – берите лопаты в руки сами. Какой праздник может быть сегодня у людей, когда они даже не могут выйти из своих домов? Ведь скоро даже не будет возможности ездить в общественном транспорте», - добавил он.

По словам Януковича, власть этот год фактически начала с фейерверков, «напрочь забыв о том, что десятки и сотни тысяч людей в этот момент бедствуют, находясь в сложнейшем положении». «Я не говорю о дорогах, которые своевременно не чистятся. У меня складывается такое впечатление, что для них вообще стало неожиданностью то, что пришла зима. Точно так же, как они не знали, что придет кризис или придет эпидемия гриппа», - добавил он.

По словам лидера Партии регионов, действующая власть уже «пакует чемоданы». «За считанные дни они уже ничего не изменят. За считанные дни они будут паковать чемоданы. А успеют ли они их вывезти или нет, это от нас с вами зависит», - сказал он.

Loading...