Тимошенко призвала Януковича не прятаться за спиной у Анны Герман и прийти на дебаты

2010-01-11 08:25:00

144 0
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приглашает лидера Партии регионов Виктора Януковича на теледебаты 15 января - в последний по законодательству день предвыборной агитации

Об этом кандидат в президенты заявила вчера вечером в эфире «5-го канала».

«У Януковича есть время на «Интере». Меня пригласили на ICTV на прямой эфир. Я хочу сейчас обратиться к Януковичу. Я предлагаю – либо на «Интере», либо на ICTV – провести прямые, честные дебаты, так как это предусмотрено во всех демократических странах мира», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

При определении своих симпатий, как считает глава правительства, люди должны видеть дискуссию двух кандидатов: «Люди должны оценивать уровень подхода к развитию стратегии государства, к тяжелым вопросам – как каждый отвечает. Я считаю, что будет честно и смело со стороны Януковича дать мне положительный ответ относительно проведения дебатов в последний день агитации – это 15 января. Я готова прийти на какой-либо канал к Януковичу в гости».

В то же время Тимошенко призвала Януковича не быть трусом, принять ее приглашение на дебаты, а не прятаться «за спины Анны Герман и других славных бойцов его команды».

Loading...