Король совсем голый, - Тимошенко написала Януковичу письмо о теледебатах

2010-01-11 18:42:00

204 0
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко в своем открытом письме к Виктору Януковичу выразила сожаление в связи с его отказом от участия в теледебатах. «Виктор Федорович так боится общаться со мной, что даже этот свой отказ от дебатов передал через третьи лица. Досадно и смешно в то же время»,- цитирует Тимошенко ее пресс-служба.

По ее мнению, Янукович не готов дискутировать и отвечать на вопросы относительно резиденции «Межгорье», кражи шельфа Черного моря и разбазаривание государственных средств во время его двукратного премьерства.

«Вполне очевидно, что Виктор Янукович боится вспоминать о своем прошлом и не знает, что сказать о будущем. Отсюда и вывод: Виктору Януковичу нечего сказать людям. У него нет ни программы, ни видения развития страны. Словом, король совсем голый. За рекламной оберткой – нет ничего. Вся программа Виктора Януковича – это десяток банальных и бессодержательных рекламных плакатов»,- подчеркнула Тимошенко.

Она отметила, что участие кандидата в президенты в дебатах является нормой для всех цивилизованных стран. Люди должны знать, кого они выбирают президентом.

«Словом, Виктор Федорович, Ваше нежелание откровенного правдивого разговора я не могу воспринимать иначе как самую обычную трусость»,- отметила она.

Она считает, что если Янукович не уверен в своем интеллектуальном потенциале и политическом опыте, он не должен баллотироваться на высший пост в государстве.

Тимошенко также выразила надежду, что Виктор Янукович все же согласится на дебаты.

«Иначе не только я, но и все те люди, которые сейчас готовы за Вас голосовать, поймут, что Янукович – трус. А трусам не место на президентской должности»,- подытожила она.

Напомним, регионалка Анна Герман заявила, что Виктор Янукович категорически не будет принимать участия в теледебатах с Юлией Тимошенко.
Loading...