Партия регионов из последних сил пытается создать условия для фальсификаций, - Кожемякин

2010-01-12 13:01:00

81 0
Партия регионов из последних сил пытается создать условия для масштабных фальсификаций на президентских выборах

Об этом, комментируя решение регионалов вынести на инициированное БЮТ внеочередное заседание Верховной Рады 13 января более 60 вопросов, заявил народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин.

Как известно, БЮТ инициировал созыв внеочередного заседания парламента, с целю принять изменения в закон о выборах, которые отменят принятое ЦИК решение о голосовании на дому без медицинских оснований.

«Очевидно, Партия регионов предложила бы и больше вопросов, но так бежали и спешили в кабинет спикера, что половину бумаг потеряли по пути», - приводит слова Кожемякина пресс-служба БЮТ.

Депутат убежден: оперативность, с которой Партия регионов отнесла свои 150 подписей для созыва внеочередной сессии, «является наиболее убедительным аргументом того, что они из последних сил пытаются создать условия для масштабных фальсификаций».

«Сами представители Партии регионов не верят в победу Виктора Януковича на выборах президента. Именно поэтому они постоянно обращаются к нумерологии, ищут спасения в номерах и разнообразной мистике. На самом деле, они прекрасно понимают, что на честных, прозрачных и справедливых выборах Янукович никогда не победит», - отметил Кожемякин.

«Вопрос демократичности выборов – это вопрос, который тревожит не только Блок Юлии Тимошенко. Для большинства политических сил, представленных в украинском парламенте, честность, прозрачность и открытость выборов – это не пустые избирательные лозунги. Поэтому, как бы ни пыталась ПР подтасовать результаты выборов – наша политическая сила сделает все для того, чтобы народ, а не политтехнологи ПР, избирали Президента Украины», - подытожил Кожемякин.

Loading...