Пабат и Тягнибок не дождались предложений от Ющенко

2010-01-13 14:39:00

97 0
По меньшей мере двое претендентов на президентский пост так и не дождались приглашения от Виктора Ющенко присоединиться к консультациям о едином демократическом кандидате

О том, что переговоры демократических сил начнутся в самое ближайшее время, Ющенко заявил во вторник на итоговой пресс-конференции. По его словам, первые консультации состоятся «буквально сегодня». «Прямо отсюда поеду», - пообещал он. О результатах глава государства пообещал сообщать по мере появления таковых.

Как сообщает «Главком», в избирательном штабе Олега Тягнибока приглашений не получали. «Виктор Ющенко не просто никогда нам не предлагал никаких переговоров, он никогда не встречался с Тягнибоком», – заявил глава пресс-службы Юрий Сиротюк. По его словам, сам Тягнибок готов поговорить с президентом в любой момент, но только «в прямом эфире, перед народом».

Не получил приглашений на консультации и Александр Пабат. «Даже если бы нам предложили провести такие переговоры, я не думаю, что Александр Пабат на них согласится», – подчеркнул пресс-секретарь кандидата Максим Яценко.

Loading...