Янукович: я буду жить в Межгорье, сколько захочу

2010-01-13 16:26:00

322 0
Кандидат в президенты Виктор Янукович заявил, что будет жить в своем доме в «Межгорье» столько, сколько захочет. Он заявил, что скоро будут обнародованы результаты проверки, которая проводилась  правоохранительными органами относительно законности отчуждения резиденции из государственной собственности.

«Я думаю, что мы очень скоро, в ближайшее время, услышим комментарии правоохранительных органов, наверное, Генпрокуратуры. Я думаю, что будет и суд по этому вопросу»,- подчеркнул Янукович в эфире государственной телерадиокомпании «Крым» в Симферополе.

По лидера ПР словам, Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко, раздувая этот скандал, пытаются дискредитировать его как кандидата в президенты, а также прикрыть свою провальную политику.

«Я абсолютно спокоен, спокойно живу и буду жить в своем доме, столько, сколько мне захочется», - цитирует Януковича УНИАН.

Напомним, 26 августа Кабмин своим решением вернул в государственную собственность резиденцию «Межгорье», где проживает экс-премьер Виктор Янукович. Минюсту было поручено в судебном порядке вернуть резиденцию государству.

В то же время, Янукович заявил, что проживает в частном доме в «Межгорье» на законных основаниях.
Loading...