Экс-работник СП Ярослав Козачок нашел еще одно доказательство пакта Ющенко-Януковича

2010-01-14 19:44:00

242 0
Экс-работник СП Ярослав Козачок, обнародовавший секретный договор Ющенко-Януковича, заявил, что одобрение регионалкой Анной Герман итоговой пресс-конференции Виктора Ющенко лишний раз свидетельствуют о существовании этого документа По его мнению, одобрительные речи Анны Герман относительно высказываний Ющенко «засвидетельствовали достоверность соглашения о сотрудничестве между В.Януковичем и главой государства».
 
«Виктор Ющенко, который острие критики целит исключительно в Юлию Тимошенко, удостоился похвалы от Анны Герман. Не сомневаюсь, что для В.Януковича и его соратников глава государства действительно выглядит искренним и убедительным; избиратели же свою оценку действиям В.Ющенко дадут уже очень скоро, 17 января»,- подчеркнул он.

«Я же лишний убедился в правоте своего шага о разглашении сотрудничества между двумя Викторами. В конце концов, они и сами перестали это скрывать», - цитирует Козачка УНИАН.

Напомним, Анна Герман заявила, что на своей итоговой пресс-конференции Виктор Ющенко выглядел искренним и убедительным.

25 декабря 2009 года Ярослав Козачок обнародовал секретное соглашение между лидером ПР Виктором Януковичем и президентом Виктором Ющенко, согласно которому, в частности, Ющенко становится премьер-министром в случае победы Януковича.
Loading...