Черновецкий каждый день меняет постель и любит гречку, - бывшая домработница мэра

2010-01-15 12:07:00

192 0
Киевлянка Алла Фролова с благословения пастора «Посольства Божьего» попала на работу в семью мэра Киева Леонида Черновецкого В том, как ей работалось в семье главы города, женщина рассказала Газете по-киевски.

По словам Фроловой, ее муж был президентом компании и в определенное время имел какие-то дела с «Правекс-банком», который тогда принадлежал семье Черновецких. Однако через некоторое время мужчина исчез, милиция до сих пор даже тела не нашла, а уголовное дело чему-то остановили. В отчаянии женщина начала посещать церковь «Посольство Божье».

«И мне пастор Сандей предложил работу - он по просьбе Леонида Черновецкого, который был депутатом, набирал ему домашних работниц. Я согласилась», - сказала Фролова.

Женщина добавила, что тогда она даже не подозревала, что будет вынуждена тяжело работать с раннего утра до поздней ночи за довольно скромное жалованье.

«Черновецкие делали в своем дому на Крепостном переулке ремонт, каждый день приходилось убирать массу пыли. Нас там работало 7 женщин под командой женщины-руководителя. Каждый день нашей начальнице Алина Айвазова давала указания, которое нужно сделать, а она потом передавала нам», - рассказала женщина о правилах работы в мэрской семье.

По ее словам, в большой двухуровневой квартире жили Черновецкий с женой, сыном Степаном и дочерью Кристиной.

«Они утром разъезжались, а возвращались только под вечер. Мне приходилось, кроме уборки, заниматься стиркой и приготовлением пищи. Постельное белье Черновецкие меняли каждый день. Относительно пищи - дома ели мало - в основном питались в ресторане, который принадлежал (не знаю как сейчас) его жене. Леонид Черновецкий любил есть гречку, пить фрешы», - рассказала Фролова.

Женщина также сообщила, что Черновецкий временами выезжал на природу поесть шашлыков и брал с собой одну из домашних работниц.

«Мне напарница по домовой работе рассказывала, что как-то хозяин - Черновецкий - ездил куда-то на природу, поесть шашлычков без жены, и ее брал с собой», - сказала Фролова. Однако, по ее словам, проработала лишь несколько месяцев, а потом ее без объяснений уволили.

«Я думаю, что охрана Черновецких таки узнала, что мой муж вел с ними какой-либо бизнес, и потому решили от меня избавиться, чтобы я чего не услышала из разговоров», - назвала Фролова вероятную причину освобождения.

Сейчас, по информации издания, Фролова является одной из пострадавших от аферистки из «Посольства Божьего» Жанны Кисель. По совету жены пастора - Босе Аделаджы, она взяла кредит под залог своего дома 102 тысячи  долларов и отдала Кисель. Вместо обещанных сумасшедших процентов сейчас Фролова получила сумасшедшие долги.
Loading...