Тимошенко появится в штабе ближе к часу ночи, - Турчинов

2010-01-17 22:05:00

101 0
На пресс-конференцию в штабе БЮТ вместо Юлии Тимошенко к журналистам вышел Александр Турчинов. По информации пресс-секретаря Тимошенко, сама Тимошенко даст пресс-конференцию ближе к 1:00.

Об этом сообщает корреспондент focus.ua.

«Разрыв между кандидатами составляет около 4%. Это не совсем то, на что мы рассчитывали. Но мы ждем результатов, которые будут подсчитаны на всех участках», - заявил Турчинов.

По словам Турчинова, штаб БЮТ проводит три параллельных подсчета голосов. «Через два часа мы ожидаем первые результаты, которые получим по телефону с участков в регионах. Через 4-5 часов получим больше информации, а к утру будем знать результаты первого тура», - заявил он.

«Подготовка к первому туру была сложной, в первую очередь потому, что большинство членов ЦИК – представители от партии регионов», - сказал Турчинов.

«Обратите также вынимание на низкую явку, все наши оппоненты и не только Янукович, работали на снижение этой явки. В независимости от позиции кандидатов от демократического лагеря, а это и Яценюк, Гриценко и частично Литвин, уверены, что во втором туре все их избиратели проголосуют за БЮТ», - заявил Турчинов.

Также он выразил уверенность в том, что кандидат Тимошенко станет президентом. «Но желательно было бы сэкономить бюджетные деньги и выиграть эти выборы уже в первом туре», - резюмировал он.

Loading...