Голоса демократических кандидатов во втором туре перейдут к Тимошенко, - БЮТ

2010-01-18 00:24:00

104 0
Демократические кандидаты в президенты, которые не набрали необходимого количества голосов в первом туре голосования на выборах главы государства, имеют все шансы объединиться накануне второго тура выборов

Об этом в эфире телеканала Интер заявил народный депутат, член парламентской фракции БЮТ Игорь Грынив.

«К сожалению, не удалось объединиться до выборов, но теперь у всех кандидатов есть все шансы объединиться перед вторым туром выборов», - отметил Грынив.

Игорь Грынив подчеркнул, что демократические кандидаты в президенты Украины достаточно сильно отличаются от лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Народный депутат считает, что во время второго тура выборов голоса этих демократических кандидатов в президенты перейдут к Юлии Тимошенко. «Здесь простой подсчет: и голоса Виктора Ющенко, и голоса Арсения Яценюка, и голоса Сергея Тигипко, и голоса Владимира Литвина, и Олега Тягнибока - все они во втором туре перейдут к Юлии Владимировне», - пояснил он.

По словам Игоря Грынива, во втором туре президентских выборов Виктор Янукович не наберет больше 35% голосов избирателей. «У Виктора Федоровича во втором туре очень мало шансов получить больше процентов. Возможно, получит немного голосов коммунистов, которые ностальгируют по прошлому, по Советскому Союзу, ибо единственным кандидатом, который является отождествлением Советского Союза и советского образа жизни, является Янукович. Все остальные - это молодые и динамичные люди, которые хотят изменений в Украине», - резюмировал народный депутат.

Loading...