Тимошенко хорошо смотрится в роли лидера оппозиции, - Янукович

2010-01-18 00:57:00

158 0
Виктор Янукович считает, что Юлия Тимошенко очень хорошо смотрится в роли лидера оппозиции

Об этом он сказал во время прямого включения в эфире канала «Интер».

«Тимошенко не должна беспокоиться - ей найдется достойное место в политике, которого она заслуживает. Думаю, это привычное для нее место. (Лидер оппозиции) - она очень там хорошо смотрится», - цитирует Украинская правда Януковича.

На замечание, что Тимошенко продолжает оставаться премьером, лидер Партии регионов сказал: «У нее осталось 2-3 недели для выполнения закона о соцстандартах».

«Если она его выполнит, то я скажу так, у нее, конечно, добавится количество избирателей, я ей этого желаю. Хотел бы, чтобы она исполняла все законы и с уважением относилась ко всем избирателям, а не только к своим. Наши избиратели - они все наши», - добавил Янукович.

На вопрос, предложит ли Янукович пост премьера Сергею Тигипко за поддержку во втором туре, лидер Партии регионов ответил: «Я об этом скажу уже после второго тура - кто, на мой взгляд, будет оптимальной кандидатурой на эту должность».

«Мы вели переговоры и до первого тура. Отношения, которые у меня были практически со всеми политиками, нормальные. У нас есть хорошие контакты на человеческом уровне», - добавил он.

Янукович призвал не искать врагов среди политиков. «Самый большой наш враг - бедность. Ради победы над ним мы должны объединиться», -заявил он.

Loading...