Тигипко и Яценюк хотели бы оказаться на месте Януковича и Тимошенко

2010-01-18 04:53:00

112 0
Сергей Тигипко, занявший третье место по результатам экзит-полов, считает, что и Януковичу, и Тимошенко следует изменить команду

Об этом он заявил во время эфира на телеканале «Украина».

«Ни Тимошенко, ни Янукович не смогли начать серьезных реформ (во время их пребывания при власти)... я могу сказать, что я бы на месте Януковича и Тимошенко команды менял. Нужны более молодые, более прагматичные, более профессиональные люди в стране», - приводит слова Тигипко Украинская правда.

В свою очередь лидер Фронта перемен Арсений Яценюк пообещал добиться того, чтобы Тимошенко и Янукович ушли из политической жизни.

«Я сделаю все, чтобы Тимошенко и Янукович ушли из политической арены. Мой избиратель не проголосует ни за Тимошенко, ни за Януковича. Они хотят перемен...», - сказал Яценюк.

«Моя задача одна: заменить Тимошенко и Януковича. Им уже пришла замена. Посмотрите на политическую карту. Теперь есть не два политика, теперь есть четыре», - отметил он.

Вместе с тем Яценюк подчеркнул, что не согласится ни на какие кадровые предложения как со стороны Тимошенко, так и со стороны Януковича.

Loading...