В БЮТ считают, что Луганская область установила рекорд по числу нарушений на выборах

2010-01-18 09:36:00

182 0
Луганская область будет лидером по количеству обращений в суд, связанных с фальсификациями во время первого тура выборов президента Украины

Об этом в эфире на телеканала «Україна» заявила руководитель Луганского и Донецкого областных избирательных штабов Юлии Тимошенко Наталья Королевская.

«Такое количество правонарушений, которое мы зафиксировали за день, регион не видел еще ни в одной избирательной кампании», - цитирует Королевскую УНИАН.

При этом депутат перечислила основные виды нарушений, которые были зафиксированы на избирательных участках в Луганской области: подвоз избирателей на участки, «карусели», агитация в день выборов, манипуляции со списками избирателей и тому подобное.

«Я думаю, тот опыт по борьбе с фальсификациями, который мы приобрели всего за один-единственный день, понадобится нам еще во многих избирательных кампаниях», - заявила она.

По ее убеждению, Луганская область «показала неплохой результат» в первом туре президентских выборов. «Монополия Януковича в Луганской области разрушена», - заявила Королевская.

Loading...