Из-за фальсификаций на Востоке Тимошенко потеряла 3% голосов,- Турчинов

2010-01-18 16:49:00

90 0
Руководитель штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил, что данные Центризбиркома о результатах голосования наглядно демонстрируют факты фальсификаций со стороны Партии регионов. «Мы лишь констатируем, что наши оппоненты, представители Виктора Януковича, смогли сделать локальные фальсификации на многих участках Восточной Украины», - заявил Турчинов на пресс-конференции.

Он отметил, что фальсификации со стороны регионалов были использованы в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской областях и других регионах.

«На примерно 3% уменьшен результат Юлии Тимошенко и на примерно 3% увеличен результат Виктора Януковича», - цитирует Турчинова УНИАН.

Он подчеркнул, что БЮТ параллельно проводил подсчет голосов, согласно которому разрыв между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем не превышает 4%.

По его словам, о фальсификациях также свидетельствует и большое количество протоколов, не отвечающих числу голосов у каждого кандидата.

Напомним, согласно последним результатам подсчета голосов, Виктор Янукович набирает 35,42% голосов, а Юлия Тимошенко – 24,95%.
Loading...