Тимошенко признает и не будет оспаривать результаты первого тура

2010-01-18 17:00:00

83 0
Глава штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Александр Турчинов сообщил, что БЮТ не намерен оспаривать в суде результаты первого тура президентских выборов. «Наш центральный штаб, наш кандидат приняли решение не обращаться в суд для обжалования результатов выборов в первом туре», - цитирует Турчинова УНИАН.

«Такие действия только осложнят процесс, могут затянуть проведение второго тура и вообще быть использованы для того, чтобы сорвать избирательный процесс», - подчеркнул он.

Турчинов выразил убеждение, что во втором туре выборов победит Юлия Тимошенко.

«Результаты первого тура свидетельствуют о том, что большинство наших граждан не поддержат никогда криминалитет, приход к власти кланов, которые не планируют работать на национальные интересы государства. Большинство граждан проголосовали за демократическое развитие Украины, за европейское развитие нашего государства. Большинство граждан проголосовали за тех кандидатов, которые действительно могут представлять государство», - подытожил он.

Напомним, согласно последним результатам подсчета голосов, Виктор Янукович набирает 35,40% голосов, а Юлия Тимошенко – 24,95%.
Loading...