Колесников организаторам национального экзит-пола: если не хватает денег – не делайте опрос

2010-01-18 18:09:00

77 0
Депутат от Партии регионов Борис Колесников заявил, что результаты проведенных на выборах экзит-полов не были куплены. Однако он довольно резко прокомментировал результаты Национального экзит-пола, который показал наименьший отрыв Виктора Януковича от Юлии Тимошенко.

«Если у вас не хватает средств - не делайте экзит-пол. А то теперь, после такого разрыва, начинаются ссылки, что, мол, все охватили по 500 участков, а мы лишь 200. Так, может, они бы приехали к Соболеву (БЮТ) домой и на кухне у него делали экзит-пол? Тогда было бы 99 к 1», - приводит слова регионала Украинская правда.

По его словам, Национальный экзит-пол - это «маленький анонс к вечернему выступлению премьер-министра», так как другие экзит-полы и результаты Центризбиркома не подтверждают его данных.

«Все соцопросы - и западные, и внутренние - показывают, что шансов у Тимошенко – ноль»,- подчеркнул Колесников.

В то же время, на вопрос, что делал в штабе Партии регионов в ночь после выборов глава фонда «Демократические инициативы» Илько Кучерив, Колесников и регионалка Анна Герман заявили, что не видели его.

«Я лично давала Кучериву 1000 гривен, как пожертвование для его экзит-пола, когда он собирал деньги. И тогда они сказали, что их работа не может быть качественной», - сказала Герман.

Напомним, на выборах президента экзит-полы проводили несколько компаний.

Loading...