Томенко опроверг информацию о чистках в штабах Тимошенко

2010-01-20 14:17:00

84 0
Заместитель председателя Верховной Рады БЮТовец Николай Томенко отрицает, что на сегодняшнем расширенном заседании штаба БЮТ состоятся кадровые чистки

«После сегодняшнего заседания штаба все 25 штабов и штабы в Севастополе и в Киеве будут укреплены для того, чтобы во втором туре набрать более 50%... Вопрос стоит об активизации и усилении работы, а не о каких-то кадровых чистках», - сказал Томенко.

Как сообщает Украинская правда, он также выразил убеждение, что «партийные чистки надо будет проводить после того, как будет получена победа по результатам президентской избирательной кампании».

«Тогда будет серьезная кадровая работа, нужно будет много должностных лиц в различные органы назначать. Я убежден, что никаких кадровых разборок не будет, а будет укрепление. После выигранной президентской кампании будем разбираться, кто какие должности будет занимать», - отметил Томенко.

Напомним, ранее СМИ сообщили об увольнении руководителя избирательного штаба Тимошенко в Киевской области Владимира Майбоженко.

Loading...