Яценюк призвал своих сторонников голосовать против всех

Лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк призвал своих сторонников не поддерживать ни Януковича, ни Тимошенко и пообещал не заключать никаких союзов

С таким заявлением Яценюк выступил перед журналистами в своем пресс-центре.

"Сегодня мы собрали политсовет партии и приняли единогласное решение: не заключать никаких политических союзов и не поддерживать ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур. Я боролся против Януковича и Тимошенко, и миллионы украинцев, которые проголосовали за этих кандидатов, хотели перемен. Я еще до выборов обещал, что не предам своих избирателей, и поэтому я призываю их сегодня не голосовать ни за одно из зол", - подчеркнул Яценюк.

"Вы знаете, что эта избирательная компания была и для меня, и для моих избирателей очень тяжелой, но мы избрали путь через тернии к звездам", - отметил политик.

Как сообщает корреспондент focus.ua, Яценюк отметил, что борьба не заканчивается: будут еще выборы досрочные парламентские и следующие президентские. "Мы верим, что мы победим", - добавил он.

После этого перед журналистами выступили члены областных партийных организаций "Фронта перемен", поддержав позицию своего лидера. В частности, глава днепропетровской партийной организации сказал: "Днепропетровщина – родина Тимошенко и Тигипко, однако 120 тыс. жителей области отдали свои голоса за Арсения Яценюка, потому что люди хотят перемен".