Томенко: второй тур нужно выигрывать не подслушиванием в туалетах

2010-01-20 17:44:00

192 0
Избирательную кампанию во втором туре нужно выигрывать не подслушиванием в туалетах, а общаясь с обществом. Такое мнение высказал заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко

Томенко предложил политикам отложить все пленки и записи до завершения второго тура, чтобы достойно пройти избирательную кампанию. «Получается уже смешная ситуация, мы каждое заседание Верховной Рады пытаемся начать с того, чтобы посмотреть кто что записал», - добавил политик.

Как сообщает ИМК, Томенко дал понять, что не будет препятствовать регистрации грузинских наблюдателей во втором туре президентских выборов. «Мы не делим наблюдателей по гендерному, по половому признаку, по сексуальной ориентации и по принадлежности к государствам. Мы поддержим всех международных наблюдателей из всех стран, которые подготовлены и у которых надлежащим образом оформлены документы», - заверил он.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в сессионном зале продемонстрировал взятую из Интернета запись разговора, в котором якобы участвуют Тимошенко и президент Грузии Михаил Саакашвили. Во время этого разговора политики якобы договаривались о вмешательстве грузинских наблюдателей в избирательный процесс в Украине.

Loading...