Тимошенко надеется на поддержку днепропетровца Тигипко

2010-01-20 23:11:00

63 0
Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко провела совещание с представителями всех региональных избирательных штабов по концепции построения избирательной кампании перед вторым туром выборов

В частности, по словам руководителя фракции БЮТ Ивана Кириленко, в ходе совещания обсуждались механизмы возможного сотрудничества с командой Сергея Тигипко, с которым начаты переговоры относительно поддержки кандидатуры Тимошенко во втором туре голосования.

«Это два днепропетровца - Юлия Тимошенко и Сергей Тигипко. Неужели его команда будет работать на донецкую команду? Это один из наших резервов», - цитирует Кириленко пресс-служба Тимошенко.

В то же время, по его мнению, работа с электоратом Сергея Тигипко потребует определенных усилий. «Это будет очень непросто, потому что это не означает, что они сразу же пойдут за нами, но мы будем обращаться к днепропетровскому патриотизму», - добавил лидер парламентской фракции БЮТ.

Кириленко также полагает, что Тимошенко должна увеличить количество своих встреч с избирателями на местах. «Мы очень большие надежды возлагаем на ее поездки», - пояснил он.

Loading...