Тимошенко: каждый, кто не пойдет на выборы, отдаст свой голос Януковичу

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает избирателей активизировать свое участие во втором туре выборов

С таким призывом кандидат в президенты обратилась на пресс-конференции в Кабинете министров.

"Каждый, кто останется дома, отдаст свой голос Януковичу по факту, потому что именно на голосах тех, кто не пришел, делаются фальсификации", - цитирует Тимошенко УНИАН.

Кандидат в президенты также призвала избирателей не руководствоваться поверхностными эмоциями и стать единомышленниками ее команды.

"Не идите за эмоциями, которые рождены рекламными продуктами, не идите даже за теми проплатами, которые сегодня раздаются по всей территории Украины, – у олигархов столько денег, что по 150 грн. они могут разнести каждому. Но за эти деньги продавать Украину мы просто не имеем права, потому что мы несем ответственность перед потомками", - заявила она.

Тимошенко также заявила, что рассчитывает на активность и интеллектуальность избирателей во время второго тура голосования. "Я полагаюсь на людей доброй воли - что вы с сегодняшнего дня откроете свою собственную избирательную кампанию, что каждый из вас не упустить каждого часа, каждый из вас не упустит каждой возможности переговорить с вашими знакомыми, друзьями, соседями, детьми, родителями и убедить в вещах, которые фактически доказаны всей историей развития Украины. Я верю в то, что мы не допустим трагедии в Украине", - заявила Тимошенко.